Шоу Україна має талант! Маленькие таланты из Бердичева рассказали, на что в случае победы потратят миллион

Об успехах Карины Рудницкой и Юры Кузинского, воспитанников цирковой студии «Чудаки» из города Бердичева, мы писали уже не раз, но эти ребята не устают радовать нас своими победами.

Недавно дети побывали на съемках шоу «Україна має талант» (СТБ). Там Игорь Кондратюк, Влад Яма и Слава Фролова из сотен талантливых и не очень участников отбирали только самых достойных посоревноваться за миллион гривен и признание зрителей.

Шоу Україна має талант! Маленькие таланты из Бердичева рассказали, на что в случае победы потратят миллион


Своим акробатическим номером Карина и Юра покорили всех. Зрители вместе с жюри аплодировали стоя.

- Понятия не имел, что в шестилетнем возрасте можно исполнять такие стойки, - восхищался Влад Яма, - это просто невообразимо!

А Игорь Кондратюк признался, что Карина и Юра – лучшие из всех, кто выходил на сцену в киевском отборе.

Благодаря своей гибкости, грациозности и настойчивости ребята смогли обойти многих и попасть в число 50 самых талантливых. Но щедрые похвалы не заставили детей и их тренера, Светлану Бардадымову, расслабиться. Все они понимают, что самое сложное ждет их впереди, поэтому, вернувшись домой стали усиленно готовиться. Если раньше они занимались три раза в неделю, то сейчас ежедневно работают по нескольку часов.

Подробности своего предстоящего номера хранят в секрете, а вот о том, на что в случае победы потратят выигрыш, рассказали.

- Часть денег я потрачу на ремонт своей комнаты, - рассказывает семилетний Юра, - хочу, чтобы в одной её половине можно было тренироваться, а вторая половина была, как обычная комната.

Карина же мечтает о компьютере с большими колонками: - Буду смотреть разные фильмы и свои выступления, – говорит девочка.
Но многое в финальном выступлении будет зависеть и от зрителей, ведь лучшего определят с помощью смс-голосования.

21-01-2011, 20:16

Опрос

Где Вы покупаете вещи своему ребёнку?

где придётся
на вещевых рынках
в больших торговых комплексах
в специализированных бутиках
у модельеров или в ателье одежды
через интернет-магазины