Детские танцы под Бейонс вызвали споры в США

Выступление 8-летних девочек на американском телевизионном конкурсе танцев World of Dance вызвала небольшой переполох среди поборников морали, и вынудило их родителей вступиться за своих детей, сообщает ABC.

Танцевальная группа, одетая очень скудно, решила выступить под песню Бейонс All the Single Ladies, позаимствовав из клипа певицы еще и танцевальные движения. Эти движения, по мнению отдельных пуритански настроенных зрителей, столь юным созданиям знать не полагается.

Детские танцы под Бейонс вызвали споры в США


Их выступление на конкурсном отборе быстро попало в интернет и стало хитом на видеосервисе YouTube. Комментарии, как говорится, посыпались. «Почему это законно?», - спрашивает один их тех, кто просмотрел видео. Родители юных танцоров были вынуждены вступиться за своих детей. «Мы гордимся нашей дочерью и её достижениями», говорит одна мама. «От лица родителей могу сказать, что наш главный интерес – это дети. Знайте – дети делают то, что им нравится».

Впрочем, позиция обвинителей весьма уязвима и без подобной защиты. В программе «Доброе утро, Америка» привели фрагмент одного из диснеевских мультфильмов, где белочки танцевали вполне похоже, да и одеты были также. В ответ на комментарии о законности другой комментатор заметил, что не стоит смотреть на действия ребенка с точки зрения взрослых. «Они просто танцуют, остальное додумывают другие».

21-01-2011, 20:01

Опрос

Где Вы покупаете вещи своему ребёнку?

где придётся
на вещевых рынках
в больших торговых комплексах
в специализированных бутиках
у модельеров или в ателье одежды
через интернет-магазины