Мадонна и Лурдес запускают линию одежды для молодежи

Поп-звезда вместе с 13-летней дочерью готовят к выпуску коллекцию одежды и обуви "Material Girl". Рассчитанная на подростков и молодежь до 25 лет коллекция появилась в продаже с августа 2010 года.

По словам Мадонны, дочь действительно вносит свой вклад в создание коллекции. В новой коллекции будут отголоски хип-хопа и балетных студий, всего, что сейчас вдохновляет Лурдес. Коллекция, созданная совместно с командой Iconix будет распространяться в сети американских магазинов Macy's. В планах не только коллекция одежды, белья, обуви и аксессуаров, со следующего года под брендом "Material Girl" запланирован выпуск парфюмерии и косметики.

Мадонна и Лурдес запускают линию одежды для молодежи


Оригинальный стиль юной Лурдес нравится матери, однако та желала бы, чтобы 13-летняя девочка одевалась более консервативно. Тем не менее, Лурдес вполне свободна в своем выборе, что наверняка отразится на будущей коллекции. Ведь, по словам матери, ей остается лишь почитывать почту, пока молодое дарование занято созданием костюмов.

Мадонна и Лурдес запускают линию одежды для молодежи


Мадонне сейчас 51 год, тем не менее, она успевает заниматься всем своим семейством, играть привлекательную домохозяйку для весеннее-летней коллекции Dolce & Gabbana, и ей этого мало. Мадонна планирует родить еще одного ребенка, правда пока только на словах.

Мадонна и Лурдес запускают линию одежды для молодежи

21-01-2011, 19:43

Опрос

Где Вы покупаете вещи своему ребёнку?

где придётся
на вещевых рынках
в больших торговых комплексах
в специализированных бутиках
у модельеров или в ателье одежды
через интернет-магазины